شروط الخدمة
تاريخ السريان: 20 أغسطس 2026
1. وصف الخدمة
M3U Bridge هي بوابة فنية ومنصة لإثراء البيانات الوصفية. يقوم المستخدمون بربط مصادر مصرح لهم باستخدامها؛ ولا توفر M3U Bridge أو تبيع أو توزع قنوات تلفزيونية أو أفلامًا أو مسلسلات أو اشتراكات بث.
توفر الخدمة توحيد قوائم التشغيل وتحويل البيانات وتجميع البيانات الوصفية والربط بين صيغ الوسائط ونقاط النهاية للتطبيقات.
2. الأهلية والحساب
لاستخدام M3U Bridge، يجب أن تكون في السن القانونية ولديك الأهلية للموافقة على هذه الشروط وتقديم بيانات تسجيل دقيقة وكاملة.
أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية بيانات حسابك وعن جميع الأنشطة التي تتم من خلاله. يجب إخطارنا فورًا بأي اختراق أمني.
3. الاستخدام المقبول
إن وصولك إلى الخدمة واستخدامها مشروطان بالامتثال الصارم لسياسة الاستخدام المقبول لدينا.
يرجى مراجعة القواعد الكاملة بشأن المصادر المصرح بها والأنشطة المحظورة: سياسة الاستخدام المقبول.
4. الاشتراك والفواتير
قد تتضمن بعض الباقات فترة تجريبية مجانية لمدة 30 يومًا. لا يُشترط تقديم أي وسيلة دفع لبدء الفترة التجريبية. في حال عدم تفعيل أي اشتراك مدفوع قبل انتهاء الفترة التجريبية، قد يتم تعليق أو تقييد الوصول إلى ميزات الفترة التجريبية. يبدأ الاشتراك المدفوع المتجدد تلقائيًا بعد أن يختار المستخدم باقة مدفوعة ويقدم وسيلة دفع صالحة.
تتم معالجة المدفوعات بأمان عبر Stripe. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت من لوحة التحكم.
5. توفر الخدمة
نبذل جهودًا تجارية معقولة للحفاظ على توفر الخدمة، ولكن M3U Bridge تقدم "كما هي" ودون ضمانات بعدم الانقطاع.
قد يخضع توفر الخدمة للصيانة المجدولة ومدى استجابة المصدر الأصلي وظروف البنية التحتية الخارجية.
6. حدود المسؤولية
إلى أقصى حد يسمح به القانون المعمول به، لا تتحمل M3U Bridge المسؤولية عن أي أضرار غير مباشرة أو عرضية أو خاصة أو تبعية.
لا تتجاوز مسؤوليتنا الإجمالية عن جميع المطالبات المتعلقة بالخدمة المبلغ الإجمالي الذي دفعته إلى M3U Bridge خلال الـ 12 شهرًا السابقة للمطالبة.
7. الإنهاء
يمكنك إنهاء حسابك في أي وقت. ونحتفظ بالحق في تعليق أو إنهاء حسابك في حال مخالفة هذه الشروط.
8. القانون الحاكم والكيان التشغيلي
تخضع هذه الشروط للقوانين السارية على M3U Bridge، بغض النظر عن مبادئ تنازع القوانين.
9. التغييرات على هذه الشروط
قد نقوم بتحديث هذه الشروط دوريًا. استمرار استخدام الخدمة بعد التعديلات يعتبر موافقة عليها.
عند ربط المصادر أو إعدادها، قد يُطلب من المستخدمين إعادة تأكيد الالتزام بالإصدار الحالي من الشروط.